Я все чаще замечаю

Лесной Царь
Я все чаще замечаю
Теряю чувства и замерзает сердце вновь
Как жалко всех вас здесь сидящих
И от не понимания закипает в венах кровь.
Мне больно видеть ваши слёзы и боль утраты
Что познали вы
Но все же дальше нужно жить и верить