***

Людмила Дунец
Вошла и села у окна.
На всех смотрела откровенно,
Платок накинув на колено,
Чтоб не болела голова.

Забавно щурила глаза,
Невнятно шевелила губы,
Просматривая все ютубы
 Как перед смертью- на раз-два.

Неслышной поступью всерьез
В туманном небе растворилась.
И после никому не снилась.
И нет ее. Помин. Погост.
2015