В Доме Жизни

Евгений Калашников Искусство
Стены дома вдохновеньем
Провожают наши дни
Наши крылья откровенья
Светят Матери Земли...

Слезы на ресницах детских-
Капли утренней росы
Наполняют миром крестным
Предрассветные часы,
В первозданном поднебесье
Солнца девственны века,
В заколдованном полесье
Обнимают облака...

Стены дома помнят лица
Помнят наши имена!
Вечный дух наш будет литься
Поднимая жизнь со дна!

Побеждая испытанья
На смертельных берегах,
Возрожденье воспевает
Волю Истины в сердцах!
Прославляя воскресенье,
Мудрости горит звезда,
Лучезарный путь спасенья
В Доме Жизни навсегда!

авторская духовная песня 1997. 2005