Мир полон слухов и упрёков

Евгений Калашников Искусство
Мир полон слухов и упрёков -
Блаженны жаждущие тишь.
Лишь тишина не ставит блоков,
Она громка, когда молчишь.

Вся мудрость мира ужаснётся,
Когда узнает суть свою -
Она поместится на волос,
Который топчут все в строю.

Как можно быть в потоке знаний
И слепо следовать уму?!
Любовь и Истина - мой голос -
Мир, Ненасилие всему!

Кто жаждет крови, тот напьётся-
Блаженны жаждущие Свет,
Ведь всё живое улыбнётся,
Направив мысли против бед!

И солнца блеск померк пред Славой,
Пред силой вечной ,вопреки,
Всему живому кличет: «Авва!»
Творенья Свет Твоей Руки!               

20.05.07