Снежинки из хрупкой души

Надя Мэйби
Вырезаешь снежинки из хрупкой моей души.
До зимы еще очень долго, а ты спешишь.
Нежным взглядом лаская, на части так сладко рвёшь.
Я кричу, и наружу бьется больная дрожь.

Замерзаю! Согрей! Прижимаешь меня к себе...
Ну за что ты такой безумный в моей судьбе?!
Я цепляюсь отчаянно. Ближе. Едва дышу.
"Я люблю тебя, слышишь?". Я знаю и всё прощу.

Не умею иначе. Все шансы -опять твои.
Я и жертва, и я же убийца своей любви.
Закрываю глаза. Ты испуган и просишь: "Дыши!",
Чтоб затем вырезать снежинки из хрупкой души.