Когда я был немного странным

Линк Чумовски
Когда я был немного странным
Я не хотел курить табак
И не искал невест с приданым
В любовь я верил. Был дурак

Сны, досмотрев внутри трамваев
Сердца рисуя на стекле
Кондуктор в микрофон пролаяв
Вещал, что мысли на нуле

Когда я был по сути робким
Я пел и делал что хотел
Движенью не мешали пробки
Движенью вкупе… душ и тел

Когда я был все чаще пьяным
Я место чая пил вино
Вкус, заедая ветром пряным
И не считал, что жизнь оно

Мечтал, как покорю все страны
Аккордом самых звонких струн
Тогда я был немного странным
Любимчик женщин и фортун