Игра под названьем любовь

Валик Добриневский
Ты все уровни за ночь прошёл,
Играя с моею душой.
И даже забрался в тупик,
Где черти варганят пикник.
 
Но теперь тебе лучше уйти,
Не стой у меня на пути.
Мы просто играли с тобой
В игру под названьем любовь.

И сама я, играя в ночи,
Тебе раздавала ключи.
Я знала, что буду с утра
Совсем не такой, как вчера.

Но теперь тебе лучше уйти,
Не стой у меня на пути.
Мы просто играли с тобой
В игру под названьем любовь.