За туманами

Василий Ершов 20
Серое небо, и орлы над головой.
Рваные тучи прячет ветер за горой.
Там, за туманами,
Мы с дельтапланами.
Там, за туманами, на траве сырой.

Злые дожди пилотов смелых не щадят;
Крылья намокли, аппараты не летят.
Там, за туманами,
Мы с дельтапланами.
Там, за туманами, где остыл закат.

Может быть, завтра? Может, утром повезёт:
Ветер восточный непогоду унесёт?
Там, за туманами,
Мы с дельтапланами.
Там, за туманами, все. И каждый - ждёт.

Вытерпим холод, стерпим сырость, и тогда
Вновь улыбнётся нам счастливая звезда!
Там, за туманами,
Мы с дельтапланами.
Там, за туманами верим, как всегда.