Рассветы-закаты

Виктор Шестернин
Давай немного привыкать
Рассветы видеть и закаты
Не так как видели когда-то
А в отраженьи наших глаз
Давай не спорить о любви
Она сама найд;т нас вскоре
Твои изгибы не порочны
Они влекут ,как свет луны