Прекрасен море-водоём

Феодор
Вот, если водоём в Крыму
Так где купаться? - не пойму,
А что за бархатный сезон? -
Возможно, Бархат - это звон.
Кто бродит в бархате в жару? -
Ничо я в жизни не пойму.
Где бархат? - коли все в трусах,
Он где-то прячется в кустах.
Коль в водоёмах кочаны,
Неважно, может, и луны,
Знать зря я к водоёмам шёл,
Ведь водоём, простой рассол.

На Агатины: www.stihi.ru/2015/09/05/9090