Под тихий шорох листопада...

Маргарита Володина 2
Начало осени прекрасно:
Здесь свежесть красок и прохлада.
Самой душе светло и ясно
Под тихий шорох листопада.

Прозрачны нити паутины
Вдаль убегающего лета.
Природа осени картины
Пакует в дивные багеты.

Резного дуба благородство,
Ореха ль тёплое свеченье.
Всё ей, природе удаётся,
Под птиц курлыкающих пенье.

Покой.Простор.Отдохновенье
От праведных трудов великих.
Прекрасны осени мгновенья
В преддверье зимних дней забытых...