Рождённая весной

Украденные Мысли
Может - поторопились,
Может - недотерпели...
Как уместно о штиле,
Когда завывают метели.

Может - недосказали,
Может - так получилось...
Счастье укрыто печалью -
Не склеится то, что было.

Может - не ожидали,
Может - недолюбили...
Сердца напоили сталью,
Жизнь покроется пылью.
************************
Не идти им тропою одною,
Забыть про запах рассвета...

Любовь, рождённая весною
И... умершая летом...