Навеянное. вдыхая жизнь, рождаем мы любовь

Людмила Нужная
      Никто ни в чём не виноват...а возраст - это так условно... И Радость - ведь она была - в соединенье Душ,в сиянье глаз,в касании ладоней...! Вдыхая жизнь,рождаем мы Любовь,на выдохе ее на ВСЕ свободно изливая. И,настигая нас, - когда не ждешь, ответная Любовь еще нежней и сладостней бывает!  (6 сентября 2015 г)