Жучишка

Маргарита Володина 2
Малышка-жучишка решил погулять,
Прогноз не прослушав погоды.
Он вышел и видит, что негде ступать;
Дождинки ведут хороводы.

Что делать ему босиком одному?
Наверное, нужно вернуться,
По лужам гулять слишком сыро ему -
Поэтому нужно обуться!

Малышка-жучишка вернулся домой
С одной нерешённой задачей;
Сапожек три пары достать ...ой,ёй,ёй!!!
Шесть ног у него, как иначе?...