Всемирная паутина

Арина Мати
Мне  только  стоит,
Вынуть  руку  из  перчатки,
И  сунуть  ее в  Ночь,
Проткнув  кромешну Тьму...
Как  тыщи  пауков
Вонзят  мне  жало  в кожу,
И будут кровь  алкать,
Так, с жадностью  мою...

Мне  только  стоит,
Потревожить  ненароком,
Безмолвную,  кромешну  Пустоту...
Как  Паутина, склеит  мои  пальцы,
И  будет  Мысль,
И Душу  оплетать  мою...

Мне  только  стоит,
Потеряться  ненадолго,
Запутаюсь...домой я  не  приду!
Дорог  здесь  нет,
Здесь  только,  Паутина!
Я вырваться из плена, не  хочу...