Ты ещё не пришла

Лана Бирюкова
Ты ещё не пришла,
но я чувствую ветра прохладу,
Лишь закрою глаза -
вижу я серебро паутин.
Что по ветру летят,
и приюта им больше не надо.
А по небу плывёт
журавлей зазывающий клин.
И ещё по утрам
не кружат золотые мгновенья,
И любимый уйдёт,
не оставив на тропке следов.
Бабье лето - пора,
золотая пора вдохновенья,
Я глаза подниму
и отвечу на призрачный зов.