Осенний кубок пью до дна...

Ольга Северинская
               
Хрустальна солнечная высь,
Нежна предутренняя нега,
Пора без хмури и без снега,
Ты бабьим летом назовись!

Отложена на время хладость,
Повсюду злато под ногой,
Как - будто женскою душой
Подарена такая малость!

Осенний кубок пью до дна,
В волшебных каплях исцеленье,
Переживаю дни рожденья,
Дни пробуждения от сна!

Ты уходить повремени,
Пусть солнечный играет зайчик
И не откроет крышку ларчик,
Чтоб выпустить туман, дожди…

Чтоб прелостью запахла сырость
От скошенных душистых трав,
А осень, проявив свой нрав,
В ноябрь снежный устремилась!
…………..
Осенний кубок пью до дна,
Я в бабье лето влюблена!

06.09.15