Я плачу... 06. 09. 15 год

Нина Парасюк Садчикова
Я плачу... только слёзы не помогут
Вернуть душе потерянный покой...
И не найти обратную дорогу
К теплу и счастью...не вернуть любовь.
Всё вдруг пропало, словно злая туча
Закрыла солнце, что светило нам...
И кто же знает - может так и лучше,
И в темноте не виден наш обман.
И слёз не видно, что так жгут мне щёки...
Не слышен стон израненной души...
Ну, что ж теперь поделать? Вышли сроки...
И в жизнь войдут иные виражи.
Дороги наши разбегутся вольно
И затворю я за тобою дверь...
Но если я скажу - а мне не больно...
Не верь словам моим - глазам поверь!

октябрь 2012, сентябрь 2015 год

Фото из интернета.