Загадка

Радевич Алла
 Если мы добавим в миску:
Огурец, укроп, лучок,
Колбасу, яйцо, редиску,
Соль, картошку и квасок,
То получим супчик - чудо!
Где твоя большая ложка?
А название у блюда
Витаминная
     (окрошка)