Сентябрьская акварель

Наталья Анатольевна Форикова
Пролились с неба светотени,
И проявился  на земле
Сюжет осенней акварели
Леса и моря в сентябре.

Природе не нужны причины
Для перемен своих картин,
Все образы ее едины,
И Мастер, пишущий – Один.

Неповторимость: нет похожих,
Нет штампов в каждом новом дне.
И свет достаточно положен,
И тень в достатке на листе.