Феникс

Наталья Анатольевна Форикова
Что  Феникса сгоревшего подняло,
Из горстки пепла птицу возродило?
Чтоб снова окрыленною жизнь стала
И новые возможности открыла.

Желанье - не развеяться по миру
Неплодородным пеплом, а дать зёрна,
Стремление подняться-это сила,
Крылья открыть, чтобы взлететь свободно.

И превзойти над ветхим человеком,
В себе, стать вестником любви  и славы  миру.
Феникс восстал от малой искры света.
Он смог, значит, другим - по силам.