Дикость

Людмила Тутова
Дикость свалилась на плечи
Целым народам и странам.
Страх несёт душам увечье,
Телам инвалидность и шрамы.

Забыли, чем пахнут рассветы,
Что алым врываются заревом.
Песни любви не допеты,
Улетели, покрывшись гарью.

Дикость свалилась на души,
Щемяще, без всяких правил.
Люди друг друга не слышат,
Границы на души поставили.

Исчезни по далям и весям,
Как можно скорее, дурман.
Пусть новые мысли и песни
Разрушат всей дикости план...
06.09.15