Руки плетью. Шаги. Перебежки...

Юлия Ашихмина
Руки плетью. Шаги. Перебежки.
Ветер в спину. Улыбки в лицо.
Театральные маски. Насмешки.
Переигранный смех подлецов.

Бледность кожи. Холодные руки.
Поволока безумная глаз.
Песни в голос. Стенанья от скуки.
Позабытая сказка для нас.

Злая радость. Веселое горе.
Невесенних небес глубина
И людское безбрежное море.
Ветер в спину. Шаги. Тишина.