Зачем?

Татьяна Парсанова
Невинные забавы мая вспомнятся
Под музыку осеннего дождя...

Абонемент бессрочный  на  бессонницу
Я получу в подарок от тебя...

И горьких мыслей четкая разметка
змеистым следом ляжет на чело...

Зачем, охотник, ты стреляешь метко
забавы ради в белое крыло...