Как жаль... 2015 год

Нина Парасюк Садчикова
Как жаль,что мы с тобою разминулись,
Мы разминулись в мыслях и в делах.
Пути-дороги порознь протянулись,
А время для любви - заклятый враг.

Она была всё время рядом с нами,
Смотрела с восхищением в глаза...
Но, мы её с тобой не замечали,
Молились на другие образа...

Дарила удивительные крылья
И за руки вела по терниям земным...
И как же больно мне теперь, мой милый,
Что ты совсем становишься чужим.

Чужими стали руки, губы, речи...
И на меня ты смотришь без тепла.
...Луна с тоской осветит поздний вечер
   И я вдохнув, пойму - любовь ушла...


2012,2015 год

Фото из интернета