Снова осень

Его Загадка
Здравствуй, Осень!
Мы немного с тобой похожи:
Видим мир чрез тоскующие глаза,
Иногда тихо плачем, а бывает навзрыд, до дрожи,
У меня выступают веснушки, у тебя опадает листва.

Здравствуй, Осень!
Я так по тебе скучала!
Надоела жара, бесконечность приезжих лиц.
Знаешь, Осень, а ведь я никогда не знала,
Что однажды влюблюсь в тебя полностью и без границ.

Здравствуй, Осень!
Мы с тобой снова будем вместе,
Ветер нежно нашепчет знакомый душе мотив.
Знаешь, Осень, в тебе нет ни лжи, ни лести.
Окунаюсь в тебя обо всем на свете забыв...