Оргия с Матрёной...

Владимир Дорохин
Решил, что оргию устроить надо...
Звоню Матрёне: - Приезжай скорей!
Она на выдумки богата...
Через час уже стояла у дверей...

-Ну, что начнём?!..(Не терпится, заразе!)..
Клюкой игриво тычет мне в живот...
Вот так же начиналось в прошлом разе.
Зачем позвал!?.. Сомнение берёт!..
Забьёт, ведь, палкой шустрая бабёнка!..
Заранее, чтоб рук не распускал.
Была бы больше у меня силёнка,
Я сдачи точно бы Матрёне дал!..

И ведь готовилась, по виду видно...
Помадой вымазан щербатый рот.
Ей говорю, чтоб не было обидно -
Не надо палкой щекотать живот!..
А у неё уже ответ готовый.
Не зря на зоне отмотала срок...
И, кажется, готовится на новый -
Нацелилась клюкой мне между ног!..

Мне это очень даже не по нраву.
Пропал куда-то бодрости заряд...
А она поправила оправу,
И просит оценить её наряд...
Давно бы так!.. Переведя дыхание,
Смотрю на рваный снизу сарафан...
Не первый раз Матрёну вижу в рвани я.
Ей легче так отплясывать канкан!..

Смотрю, Матрёна тянет выше ногу.
Ещё чуть-чуть, покажутся трусы...
Почти, как в Мулен Руже, ну ей-богу!..
Боюсь я за настенные часы!..
Сшибёт ногой, и поминай, как звали!
Кукушка отживёт свой долгий век...
Кадриль мы раньше в школе танцевали.
Канкан придумал глупый человек...

Матрёна дальше разжигает страсти.
Теперь и сзади юбку задирает...
Где научилась этакой напасти?!..
Как будто, в танцах что-то понимает!..
Ну, что за танец - показывать трусы?!..
Показала раз - и, хватит!..
Гораздо больше в женщине красы,
Когда без них она в кровати!..

Сказал Матрене это зря!..
Матрёна заикаться даже стала...
Как селезень надулась - кря!, кря!, кря!..
Молнии из глаз в меня метала...
Расслабься, говорю... Я пошутил!..
Танцуй, что хочешь, хоть "яблочко" вприсядку!..
Матрёна в ярости: - Зачем позвал, дебил!!..
И матом алфавит весь по порядку!..

На букве "я" ей только полегчало...
Я насладился оргией сполна...
Матрёну от других что отличало? -
В оргиях участвует одна!..

Я говорю Матрёне: - До свидания!
Весело с тобой оторвалИсь!..
А за окном уж было утро раннее...
Я пошутил, Матрёна, улыбнись!..

И вот итог - щербатая улыбка
Приятна почему-то, даже мне...
Попалась б в руки золотая рыбка,
Её бы я зажарил на огне...
Кусочек дал бы я Матрёне - кушай!..
Пусть зубы будут полный рот!..
И сжёг бы сарафан старуший.
Пусть в неглиже на оргию придёт!..

И сам бы тоже съел кусочек рыбки,
Которая казалась золотой...
Матрёна не сдержала вновь улыбки -
Ты для меня без рыбки молодой!..
Ещё сказала - роль Отелло
Со школы знает назубок...
Она лишь внешне постарела.
А внутри - свой парень в доску...
Одним словом - "молоток"!..

Потом была бутылка водки.
А к картошке отварной
Была рыбка - две селёдки...
И песня под названьем "Ой!"..

"Ой цветёт калина, в поле у ручья!
Парня молодого полюбила я!"..

Матрёна пела громко... Не зря её позвал...
Такой у нашей оргии наступил финал...

В.Дорохин, Омск, 6 сентября 2015 года