Классика французской кухни - круассаны пышны, вкус

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Классика французской кухни -
Круассаны пышны, вкусны,
Булочки с румяной коркой,
При еде хруст слышен громкий.

В сочетании с начинкой,
Тают, как в костре искринки!
Настоящий вкус французский
Стал доступен людям русским.

Круассаны вне сомнений -
Лучшее из угощений.
К завтраку с горячим кофе
С пожеланием здоровья!

С хрустом булки идеальны
Есть возможность, кто желает,
Заказать у Валентины,
Все попробовать должны их!

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

5.05.2015 год