Как хорошо нам вместе было

Иванцова Елена
Судьба свела, соединила
На тридцать пять счастливых лет.
Как хорошо нам вместе было,
Как грустно, что того уж нет.

В огромном мире одиноко,
Вот снова осень за окном;
В туманной поволоке оком
С тоской заглядывает в дом.

Где стало непривычно тихо,
С тех пор очаг почти погас,
Когда бесцеремонно, лихо
Судьба решила всё за нас.

За листопадом и дождями
Метелью закружится снег.
Неспешно дни идут за днями,
Нет дела им до судеб всех.