Буйный ветер

Владимир Семёнович Коробов
Буйный ветер, пронзи моё тело
Вдохновеньем есенинских строк.
Что ж ты юноша-ветер несмелый?
Что ж ты песни мои не сберёг?

Не ленись, закружи прядь волос,
Мысли чёрные прочь прогони…
На Руси чтобы с песней жилось,
Синих глаз полыхали огни…

Ветер буйный, взлети в поднебесье,
Полыханье зари принеси,
Спой Есенина грустные песни…
Чтобы легче жилось на Руси.

          22.10.76г., г. Смоленск.
          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2015
          Свидетельство о публикации №115090601911