Судьбы веретено

Маруся Трифонова
 

               Ну, вот, опять Судьбы веретено
               С тобою нитью нас в одно скрутило.
               Мы четко понимаем то, что это - было.
               Все было. Больше быть уж не дано…

   *   *   *

Всколыхнулись забытые чувства
В обрамлении прежних тревог,
Нам с тобою немножечко грустно,
За оборванный наш диалог.

Мы когда-то о встрече мечтали,
Зная точно, что вместе не быть,
И с собою бороться пытались,
Понимая, что легче - забыть.

Мы ловили флюиды друг друга,
Заполняя собой пустоту,
По Вселенной ночами кружили,
И лелеяли в сердце мечту.

А сейчас говорить уже поздно,
Мы сожгли все мосты за собой.
Мы не знали, что будет так сложно,
Знать, что больше не будем с тобой

Вместе. Никогда...
                =06.09.2016=