Что нам делать в социальных сетях?

Фимка Новиков
Все свежо… Все в памяти… Десять лет прошло.
Жили одинаково, что ж произошло?
Психов больше стало… Жизнь не так пошла.
Целая эпоха нас тут не нашла.
Или не смогли мы что-то осветить.
Просто мы ненужные, где могли творить.
Просто все бездарные заняли места.
И коптят собою наши небеса!