Я верю в чудо!

Людмила Козий 2
Седьмой десяток мне, а я все верю в чудо!

Под самый Новый год - откроется вдруг дверь,
И ты войдешь в них, в инее с мороза,
И спросишь" Вы , не ждали Дед -мороза"?

Как в юности забьется гулко сердце!" Дай руку , друг!
Дай руку опереться!"
Так долго,долго так , тебя ждала!
От ожиданья белой стала голова!

Входи! Входи скорее мой любимый!
садись погреться у огня!
Ты только не смотри в лицо , мой милый!
Боюсь я , не узнаешь ты меня!

И, я себя не узнаю мой милый,
Со стен давно сняла я зеркала,
Я. дожила до дня сего, любимый,
Лишь потому, что я тебя ждала!

Ждала, вот всхлипнет под окном калитка,
Вот скрипнет под ногой твоей снежок,
Но, годы ждать тебя не захотели!
Кидали серебро на мой висок.

Ну, расскажи, как нес разлуки бремя,
За время, пока шел мой друг ко мне?
А, я, что б ты в пути не заблудился,
Свечу все ставила - светить в моем окне!

Да, что ж мой друг, да что ж трясутся губы?
Да, что ж из глаз не прошена слеза?
Тебя я не узнаю!?
Что ты! Что ты!

Я вижу - лишь любимые глаза!!

В глазах - мы юные! Глаза не постарели!!
Хоть прожиты все сентябри, апрели!
В глазах, я та же! И ты милый тот!
Давай же, вместе встретим Новый год!

Седьмой десяток мне...
А, я все верю в чудо...

Под самый Новый год - откроются вдруг дверь,
И ты войдешь - весь в инее, с мороза!

И спросишь - " Вы не ждете, Дед Мороза"!?