А чем вы не тролль?

Фимка Новиков
А чем вы лучше? Паспорт что ль казали?
Иль аватара выразительней с утра?
Иль мысль, как слух донельзя музыкален…
Иль имя настоящее у вас?
А, может, вы тут всех пообскакали,
И нишу всю заполнили собой?
Твой путь по жизни неинтеллектуален…
Поэтому и ты такой же тролль!
Чего заслуживаешь ты, так исправленья,
За гордость, коей тут хоть отбавляй.
И это требует разумных посрамлений,
А не обид, пришедших невзначай.
Ответить ты не можешь по морали
И это оскорбительно всегда.
Ума от бога вам не выдавали
И потому вам не понять… звезда!