Твой путь средь бездарей

Фимка Новиков
Не обращай вниманья, ради бога.
Но то, что заслужила, - должна знать:
Со скукой поневоле подружилась,
И в одиночестве ты будешь прозябать.
А, может, нет. Твой случай не показан
Но интересною тебе не стать.
Копти средь бездарей – они тут как проказа.
Пытаются чужое для себя переписать.