Единомыслие

Константин Кикоин
Ура! Встаем с колен.
Пока что на карачки.
Урвали Крым в обмен
На часть моей заначки.

Но я не постою
За полною ценою:
Хохляндию мою
К империи пристрою.

А там рукой подать
До бывших наших братьев.
И наших танков рать
Вновь помешает спать им.

Пусть даже без порток,
Но с арсеналом полным
Наш лидер и парторг
Пиндосам все напомнит –

И Кубу, и Вьетнам,
И кузькину мамашу.
Да, с ним не страшно нам!...
Нам с ним почти не страшно.