Почему денег все больше, а нам их не хватает

Фимка Новиков
Сказал нам дядя, что недаром
Без "нихрена" сидеть низзя
Лежать спокойно…  – но с Макаром,
Чтоб постоять, - так  за себя.

Нельзя сидеть на стульях электрических.
Тем более нельзя сидеть на двух.
Кто видел сей процесс апокрифический,
Тот уж лежит – слегка припух!

Мир представляет как бы половины:
Сидящие давно в тюрьме.
И те, кто только собирается с повинной,
Но забываются в "ответной" кутерьме.

Ну, и про деньги, наконец, скажу я:
Не в деньгах счастье – так ведь говорят?
Но именно они беду любую
Предотвратят и в счастье превратят.

А также в долголетие в усладу и покой,
И с "нихрена" то происходит хуже.
Практически эффект в нем нулевой
И скрасится… лишь парой кружек!