15. 09

Константин 72
Божественный ветер.

Нам ежечасно пророчат гибель,
Будто каждого это не ждёт.
Но пока все Ветра не забыты,
Путь продолжится, Путь живёт.

Каждый - доблестный сын страны.
Каждый - часть чего-то большого.
Пролетая со свистом в ночи,
Преподносим привет от Бога

Как последний шанс на спасение,
Мы примчимся, разрушив всё.
Ярость и злость беспредельная
От божественных, мощных Ветров.

Словно буря, мы мчимся на смерть
Встречая её глазами.
Службы нашей нет сложней
Называемся мы Ветрами.