Идиоты и гении не обязаны понимать анекдоты

Фимка Новиков
А как внимания на вас не обращать?
Все идиоты прут вперед.. наглеют..
И занимают лучшие места
Везде! И в виртуальных галереях!
Никто не знает из твоих друзей?
А для чего ж ты задаешь вопросы
Сообществу, в котором кто глупей,
Тот модератор, и психолог и философ.
Чего ж они не отвечают?
Да и не следуют советам.
Напрасно я тут издеваюсь
Ну, что возьмешь от одноклеток.