Над прудом деревенским тишь...

Борис Прахов
Над прудом деревенским тишь,
Дикобразят штаны "собачками".
ШампурАми торчит камыш
С "пережаренными шпикачками"...

Отразит журавлиный клин
Над лугами, росой покрытыми,
Лёгкий сплин на щеках калин
Двух сердец, несовпавших ритмами...

Лишь дыхание с коньячком
В водомерки шальной кильватере...
Поплюю на червя с крючком
И заброшу к едрене матери...

Над осокой багрят кусты,
Поплавок одинокий мается...
Вспоминаешь меня не ты,
Только мне, всё равно, икается...
-------------------------------------
Фото Бориса Прахова