Чужая сказка...

Мисс Ви
Словно сошла с ума, влюбившись в чужую маску…
Незваною гостьей, сама, без стука, ворвалась в сказку...
Только вокруг туман, неясные чьи-то тени.
Маска твоя обман - призрак из сновидений...
Как по обрывкам сна сказочного лабиринта
Тихо брожу одна, стелется вдаль  тропинка...
Гулкое эхо звенит, тени скользят в тумане,
Нежность твоя магнит - зовёт лабиринт и манит…
В тёмных, пустых зеркалах лунный мираж серебрится...
Кто же ты, друг или враг - меняющий маски и лица?..
Словно сошла с ума, влюбившись в чужую маску,..
...За маской твои глаза... мне обещали сказку…