В ритме 120...

Светлана Ренкус
Ты -в моём сердце,
Ты - в моей крови.
Ты -словно скерцо
В симфонии любви.
В ритме 120
Живи и дыши,
Это - вибрации
Моей души!
Лишь с тобою вместе
Жизнь обретает смысл.
Летит она,как песня,
Счастливой птицей ввысь.
В ритме 120
Живи и дыши,
Это -вибрации
Моей души!
Ты -радуга в небе
После дождя.
Где бы ты не был,
Я чувствую тебя.
В ритме 120
Живи и дыши,
Это вибрации
Моей души!
"Век любви недолог!"-
Мне бросают вслед.
Но,только больше дорог
Ты мне, мой человек.
В ритме 120
Живу и дышу,
Этих вибраций
Мне побольше,прошу!