На потеху людям

Мои Стихи Без Лирики
Словно славный крестый ход
В той картине пьяненькой
Русь с хоругвями идёт,
А куда - незнаемо.

21 век летит,
Всё мы ищем, грешные,
Кто упырь, кто еретик,
Где шпионы с ведьмами?

На потеху людям
Делать так и будем...