Путешествия нашей Души

Вадим Пряхин 2
Куда мы всё же после смерти "отправляемся"?
Так, это ж - наша сфера Мира Душ, конечно!
И от того, как на Земле с заботами справляемся,
Зависит - будет или нет "приём сердечный"...

При жизни мы имеем некий Грандиозный план...
А также план нашей родной Души предназначенья.
И путешествует Душа, и ищет свой Верховный сан
Для новой жизни на Земле по Божьему веленью!

Однако существует всё же связь Космических Времён
И связь событий с телом человека в его прошлой жизни,
А также часто с тем, что повседневно получает он
В жизни сегодня от рождения до самой тризны...

Коль попадёшь во сне ты в "промежуток"
                между жизнями Земными,
Получишь, точно, информацию о том,
                какими эти твои жизни были...


               *     *     *