Скрытому диктору ТВ

Любомир Фёдоров
Голос гадкий за экраном,
Рекламирует "баранам",
Что без жадности покажут,-
Словно дёгтем душу мажут.

Ведь заранее известно,
Будет всё не интересно,
И бездарно и безвкусно,
Угнетающе и грустно.

Но мужик старается,
Нагло издевается!
А лицо за тряпкой прячет,
Значит знает, знает значит.