Let it be! The Beatles

Сергей Дин
В трудный час судьбы, когда
Жизнь тебе предъявит счёт -
Вспомни мудрые слова:
Всё пройдёт!

Если все дела в разлад
И проблем невпроворот -
Вспомни мудрые слова:
Всё пройдёт!

припев:
Всё пройдёт!

Не печалься ты зазря,
Грусть потерь нам не вернёт -
Вспомни мудрые слова:
Всё пройдёт!

Если шлёт тебе судьба
Испытанием тревог -
Вспомни мудрые слова:
Всё пройдёт!

Скрыт от глаз твоих когда
Непогодой небосвод -
Вспомни мудрые слова:
Всё пройдёт!

Путь лежит наш, иногда,
Средь волнений и невзгод -
Помни мудрые слова:
Всё пройдёт!