Для чего козе баян? Извечный вопрос

Фимка Новиков
Коза, конечно, всем сыграет,
Козел припудрит ей мозгов.
Мотив сей так и называют:
Трагедия, Иль песнь козлов.
Народ затих. Все в ожиданье
Какой есть смысл у козьих слов!
Славянку… может… на прощанье…
Для отпущения грехов!