Зауралье моё

Саня Грех
      Зауралье моё, Зауралье, пресвятая блаженная Русь...Божий свет над небесною далью, чем живу и люблю, и горжусь....Не моля, не кичась, не скрывая, что такое ты мне и зачем, может грусть, да тоска вековая, что по жизни назначены всем?...Может счастье, простое такое, что нельзя не понять и унять.Бесконечное чудо покоя, если осень и тихо опять....Русский дух и безудержность, время что не в силах ничем обуздать.И грустящая вместе со всеми золотая моя Благодать...Недоверчивость, сколь ни проси я, если что-то не то и не так.И Россия, родная Россия, счастье, радость, тоска, да бардак....Божий свет над небесною далью, чем живу и люблю, и горжусь...Зауралье моё, Зауралье, пресвятая блаженная Русь.......