Зрю в корень и что вижу? женский вопрос

Фимка Новиков
Ты что? Тут мужики разволновались.
Ведь степень гениальности сильней...
Да и заметно укреплялась
При рассмотрении корней.
Линейная у них способность.
Не забывайся, когда зришь.
Известно… — вся их бесподобность
В корнях, за коими следишь!