Вернулась с выставки в серпентарии с медалью

Фимка Новиков
Сама ж писала. До того ль, - едва ли!
Там в зоопарке был всемирнейший потоп.
И все гадюки в страхе расплывались.
Не доводили им про гороскоп.
И кто пришел, лишь пятками сверкали.
За это орден можно дать,
А не дешевые медали.
Змею все ж надо уважать.